OAB/DF realiza torneio de aquecimento para Campeonato de Futebol

Brasília, 4/3/2015 – No último sábado (28/2), ocorreu o Torneio Início de futebol de campo, realizado pela Caixa de Assistência dos Advogados, juntamente com a OAB/DF e com o Clube do Advogado. O evento foi uma espécie de aquecimento para o Campeonato de Futebol de Campo dos Advogados. O torneio contou com a participação de 6 times livres. A partida final foi disputada e acabou em pênaltis. O vencedor foi o time grego Panathunaikos, derrotando o Barcelona por 1 gol de diferença.

O Campeonato de Futebol de Campo dos Advogados é tradição e ocorre anualmente. O tema deste ano é UEFA Champions League. O evento, que começará no dia 14 de março, terá seis equipes na categoria master (maiores de 37 anos) e oito equipes na categoria livre.